Perfeccionamiento Profesional

 

  • 2019. Curso de Evaluación Sensorial Básica. Louisiana State University. Baton Rouge, Louisiana.

  • 2017. Buenas Prácticas de Manufactura. Universidad de Cornell: Licencia 1728-050517-49899.

  • 2017. Principios de auditoría interna. National Science Foundation International (NSF).

  • 2017. HACCP para mariscos. Association of Food and Drug Officials (AFDO). Gainesville, Florida. Número de Certificado: 1728-050517-49899.

  • 2017. Procedimientos de control de sanitización. Association of Food and Drug Officials (AFDO). Gainesville, Florida. Número de Certificado: 9189-061217-49803.

  • 2017. Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI). The Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA). Las Vegas, Nevada.

  • 2016. Implementación de sistemas de Calidad SQF, edición 7.2. National Science Foundation International. Orlando, Florida.

  • 2016. Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Louisiana State University. Baton Rouge, Louisiana.

  • 2016. HACCP para empaques con oxígeno reducido. Louisiana State University. Baton Rouge, Louisiana.

  • 2014. HACCP para procesadores. Acreditado por el American National Standards Institute (ANSI) y la International HACCP Alliance. Houston, Texas.

  • 2014. Escuelas para Mejorar el Control del Proceso para Alimentos Acidificados (BPCS). Acreditado por la Food and Drugs Administration (FDA). Louisiana State University. Baton Rouge, Louisiana.