Artículos Publicados
-C. Mayorga y L. Manso. “Crecimiento de la Microalga Dunaliella salina en un cultivador “Raceway” en Condiciones de Laboratorio”, Revista de Iniciación Científica, vol. 3 (1), pp. 85-91, 2017.
-C. Mayorga, E. Murillo y L. Manso. “Luteína y β-caroteno como principales antioxidantes acumulados en la microalga Dunaliella salina”, Revista Prisma Tecnológico, vol. 8 (1), pp. 34-38, 2017.
Tesis
-C. Mayorga. 2016. Cualidades Nutricionales del Alga Dunaliella salina como un Suplemento Alimenticio. Tesis de pregrado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos. Asesor: Leopoldo Manso.
Comunicaciones orales
-L. Manso y C. Mayorga. 2016. Desempeño de una Cepa Autóctona del Alga Dunaliella salina en Cultivo Intensivo en Laboratorio. XVI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología-APANAC, CO-15, Pág. 177.
Presentación de Afiches o Pósters
-C. Mayorga, E. Murillo y L. Manso. 2016. Determinación de Carotenoides con HPLC del Alga Dunaliella salina en un Cultivo Bajo Techo. XVI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología-APANAC, PA-05, Pág. 325.