CASO DE ESTUDIO
Panadería “Delicias de Llano Marin”
La Panadería comercial “Delicias de Llano Marin”, hace diferentes productos horneados. Estos incluyen: pan blanco, pasteles especiales, or
eja, pan de dulce, merengue y muchos otros productos horneados. Se compran ingredientes a proveedores para la elaboración de los productos tales como: huevo, leche, harina, azúcar, etc. La Panadería tiene clientes comerciales tales como escuelas, restaurantes, personas particulares que hacen pedidos regularmente de los productos que se hacen en la panadería. Cada producto de la panadería tienen un especialista que supervisa la realización de la operación de horneado e inspección del un producto terminado y ese mismo especialista puede supervisar más de un producto.
Para el caso de estudio presentado:
- analice el enunciado y reconozca las entidades.
- Identifique los atributos para cada entidad.
- Encuentre las relaciones entre las entidades y trace diagrama E-R ( Diseño Conceptual).
- En el diagrama especifique la cardinalidad o multiplicidad entre las relaciones, es decir, las ”patas de gallina”.