Investigaciones
- Análisis de la Normativa Panameña Técnico-Sanitaria de Alimentos, Promulgada en Gaceta Oficial durante el Período
2004 – 2013
- Evaluación Tecnológica Cuantitativa de Pequeñas y Medianas Empresas del Sector Frutas y Hortalizas de Panamá
- Evaluación del Entorno Institucional de la Agroindustria Rural en Panamá - 2002.
- Proyecto Modernización de la Agroindustria Rural en Panamá
- Compilación de Leyes, Decretos y Resoluciones con Alimentos en la República de Panamá - 2004 (excepto normas y reglamentos técnicos)
- Determinación del Uso y Manejo dado al Suero Lácteo en la República de Panamá.
- Validación de Tecnología sobre Elaboración de Bebidas de Frutas a base de Suero Lácteo Dulce.
- Análisis de la Normativa Jurídica Panameña Relacionada con la Agroindustria
- Desarollo de Tecnologías para la Conservación de Ñame, Yuca y Otoe Frescos Cortados
- Capillary Supercritical Fluid Chromatography Analysis of Triacylglycero Components of Soybean Oil and Esterified Propoxylated Glycerol Soyate.
- Coeficiente de Pearson en Prospecciones Geoquímicas de Oro Realizadas en Panamá