Investigaciones

  • Análisis de la Normativa Panameña Técnico-Sanitaria de Alimentos, Promulgada en Gaceta Oficial durante el Período
    2004 – 2013
  • Evaluación  Tecnológica Cuantitativa de Pequeñas y Medianas Empresas del Sector Frutas y Hortalizas de Panamá
  • Evaluación del Entorno Institucional de la Agroindustria Rural en Panamá - 2002.
  • Proyecto Modernización de la Agroindustria Rural en Panamá
  • Compilación de Leyes, Decretos y Resoluciones con Alimentos en la República de Panamá - 2004 (excepto normas y   reglamentos técnicos)
  • Determinación del Uso y Manejo dado al Suero Lácteo en la República de Panamá.
  • Validación de Tecnología sobre Elaboración de Bebidas de Frutas a base de Suero Lácteo Dulce.
  • Análisis de la Normativa Jurídica Panameña Relacionada con la Agroindustria
  • Desarollo de Tecnologías para la Conservación de Ñame, Yuca y Otoe Frescos Cortados
  • Capillary Supercritical Fluid Chromatography Analysis of Triacylglycero Components of Soybean Oil and Esterified Propoxylated Glycerol Soyate.
  • Coeficiente de Pearson en Prospecciones Geoquímicas de Oro Realizadas en Panamá