Investigaciones
- Desarrollo de Tecnología para la Elaboración de Productos Alimenticios derivados de diferentes variedades de guayaba” (2014).
- Diagnóstico del Sistema de Innovación del Sector Agroproductivo de Panamá, (2013).
- Desarrollo de Tecnologías para la conservación de yuca, ñame y otoe frescos cortados. (2011).
- Caracterización de la Producción Panelera de los miembros de la Asociación de Paneleros Unidos de Coclé (APAUCO) (2004).
- Estado Actual del Mercado de Frutos y Vegetales Frescos Cortados en Panamá (2004).
- El Financiamiento para la Agroindustria Rural en Panamá, (2003).
- Evaluación del Entorno Institucional de la Agroindustria Rural en Panamá, (2002).
- Diagnóstico sobre la Agroindustria Rural en Panamá, (2002).
- Bases para la optimización del proceso de esterilización de una conserva de vegetales y pescado (2001).
- Diseño y Construcción de una Hornilla Panelera, (1998).
- Diseño de una Planta de Selección y Clasificación de Vegetales, (1997).
- Determinación de Arsenobetaína en Productos Pesqueros por Cromatografía Líquida de Alta Resolución y Detección por Espectrofotometría de Ultravioleta Visible y Espectrometría de Plasma Acoplado por Inducción, (1993).
- Análisis de la Normalización en Panamá y Propuesta para la Creación de un Instituto Nacional de Normas Industriales y Técnicas, (199l).