Investigaciones

  1. Desarrollo de Tecnología para la Elaboración de Productos Alimenticios derivados de diferentes variedades de guayaba” (2014). 
  2. Diagnóstico del Sistema de Innovación del Sector  Agroproductivo de Panamá, (2013).
  3. Desarrollo de Tecnologías para la conservación de yuca, ñame y otoe frescos cortados. (2011).
  4. Caracterización de la Producción Panelera de los miembros de la Asociación de Paneleros Unidos de Coclé (APAUCO) (2004).
  5. Estado Actual del Mercado de Frutos y Vegetales Frescos Cortados en Panamá (2004).
  6. El Financiamiento para la Agroindustria Rural en Panamá, (2003).
  7. Evaluación del Entorno Institucional de la Agroindustria Rural en Panamá, (2002).
  8. Diagnóstico sobre la Agroindustria Rural en Panamá, (2002).
  9. Bases para la optimización del proceso de esterilización de una conserva de vegetales y pescado (2001).
  10. Diseño y Construcción de una Hornilla Panelera, (1998). 
  11. Diseño de una Planta de Selección y Clasificación de Vegetales, (1997).
  12. Determinación de Arsenobetaína en Productos Pesqueros por Cromatografía Líquida de Alta Resolución y Detección por Espectrofotometría de Ultravioleta Visible y Espectrometría de Plasma Acoplado por Inducción, (1993). 
  13. Análisis de la Normalización en Panamá y Propuesta para la Creación de un Instituto Nacional de Normas Industriales y Técnicas, (199l).